Chef de Cuisine (H/F/X)
CDI @LIP Belgique Mons posté 6 heures dans TertiaireRésumé
-
Langues Français
-
Diplôme Secondaire
-
Expérience 5 ans
-
Agence LIP Belgique Mons
Description du poste
En tant que Chef de Cuisine (H/F/X), vos tâches principales seront les suivantes :
- Diriger et motiver les collaborateurs en passant des accords clairs, respecter les procédures et les règles pratiques ;
- Établir les plannings et les horaires afin de garantir l’organisation et la continuité du service ;
- Contrôler l’exécution des prestations et la qualité du travail des équipes ;
- Encadrer les équipes et mettre en avant le leadership ;
- Prendre des décisions, en concertation avec le responsable hiérarchique ;
- Gérer, participer et favoriser le suivi RH et la formation des équipes ;
- Expliquer les décisions et mettre tout en œuvre pour l’implémentation ;
- Participer aux différentes réunions multidisciplinaires en lien direct avec l’hôtellerie des repas ;
- Ambassadeur direct du site pour les relations avec le département diététique et le respect des recommandations alimentaires ;
- Suivre et respecter le budget alloué au service ;
- Transmettre toutes les informations du carnet de bord administratif ;
- La bonne gestion du secteur économat (réceptions, commandes, livraisons, les stockages) ;
- Organiser et veiller aux activités des cuisines ;
- Le contact avec les fournisseurs suivant les règles d’achats ;
- Contrôler le respect des règles d’hygiène et des normes HACCP.
Votre profil :
- Connaissances générales en techniques culinaires et en diététique ;
- Connaissance des règles HACCP ;
- Manager dans l’âme ;
- Une expérience de minimum 5 ans ;
- Une expérience dans les gestion d’une équipe de plus de 40 personnes ;
- A l’écoute, attentif et équitable ;
- Proactivité, initiative et leadership ;
- Polyvalence, autonomie et flexibilité ;
- Rigueur, ordre et précision.
Ce que nous offrons :
- CDI, temps plein.
Seules les candidatures correspondant au profil recherché seront traitées.